Gutscheinshop MERCH-SHOP

Villa Viva - Restaurantleitung (m/w/d)

EIN HAUS, DAS BRUNNEN BAUT!

Willkommen im Zirkus der Zukunft! Gemeinsam mit Viva con Agua haben wir da etwas geplant – etwas Großes, etwas Tolles, etwas Gutes ... 

Dürfen wir vorstellen: Villa Viva Gasthaus

Direkt in Hamburg, zwischen Hauptbahnhof und Deichtorhallen, im aufregenden Münzviertel, wird im vierten Quartal 2023 unser erstes Stadthotel eröffnen. In Zusammenarbeit mit Viva con Agua entstehen in zentraler Lage 12,5 Stockwerke, 139 gemütlich eingerichtete und stylische Zimmer, von Camping-Etage über künstlerische ArtRooms bis hin zu den dicke Hose Suiten, ein Zauberkiosk sowie ein Office-Playground. Für das leibliche Wohl sorgt das Restaurant Viva Cantina sowie die RoofDrop Bar mit kühlen Drinks und bestem Ausblick.

Übrigens: Nicht umsonst lautet der Slogan der Villa Viva „Ein Haus, das Brunnen baut“. Denn mit einer Übernachtung kann man quasi im Schlaf Gutes tun. Neben einer Menge Inspiration und nachhaltigen Impulsen unterstützt jeder Gast Trinkwasserprojekte weltweit – denn der Großteil der Gewinne fließt dauerhaft in die Projektarbeit von Viva con Agua.

November 2023 - coming soon. Villa Viva Hamburg

Deine Leidenschaft für den Beruf und deine Begeisterung ist ansteckend? Etwas ganz Neues zu starten und so richtig reinzuhauen, ist genau was du willst? Mise-en-place ist das halbe Leben? Naja, fast… aber ohne Service keine Gäste und ohne Gäste keine Gastro.

Wir haben da was echt cooles für Dich! Nutze deine Chance und sei von Anfang an dabei!

 Eröffne mit uns als Restaurantleiter (m/w/d) die Villa Viva.

Was geht da so?

Als Restaurantleiter (m/w/d) der Viva Cantina kümmerst du dich mit deinem Team darum, dass der Laden nicht außer Kontrolle gerät. Gutes Essen, Drinks und beste Vibes im Restaurant von morgens bis abends. Du arbeitest eng mit den F&B Abteilungen zusammen und hältst die Villa in Schwung. Es gibt kein Schema „F“, nur ein mega Konzept mit nachhaltigem Fokus.

Natürlich sind wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste da - Auch wir arbeiten im Schichtdienst, logo. Das bietet aber Flexibilität vom Feinsten, denn Du arbeitest in der Regel 5 Tage die Woche und an Sonn- & Feiertagen klingelt die Kasse.Auch für neue Arbeitszeitmodelle sind wir offen, wenn Dir also was auf dem Herzen brennt, immer raus damit. Das sagen wir nicht nur - das meinen wir auch so.

Wenn du bereits Führungserfahrungen in der Gastronomie hast und diese besonders in der Eröffnungsphase mit einbringen kannst, dann hau mal raus.

Was bleibt da noch zu sagen?

Don't work hard - work smart - Das gibt's on top!

✓ Einarbeitung in den Häusern der Heimathafen Hotels

✓ Achtsamer Umgang untereinander im Team

✓ Unschlagbare Crewraten in den Hotels, wenn du mal relaxen willst

✓ Unfassbar viele Vergünstigungen bei Kooperationspartner: innen & Freund: innen

✓ Regelmäßige Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung

✓ Wir reden nicht um den heißen Brei, wir sind "Macher: innen": Faire Bezahlung nehmen wir ernst und zahlen unseren Mitarbeiter: innen einen Grundlohn von 15,00 EUR pro Stunde

Werde Teil des Ortes, der Menschen aktiviert, inspiriert und zusammenbringt - ein Place of Togetherness!