Unterstützung Patissier (Commis de Patissier) (m/w/d)


Aloha aus Holy Harbour! Unser Beach Motel in Heiligenhafen ist das zweite seiner Art – nach dem Beach Motel in St. Peter-Ording. Seit Ende 2016 begrüßen wir unsere Gäste auf insgesamt 115 Zimmern und in 62 schicken Beach Apartments, direkt am Strand. Hier gibt’s also jede Menge Platz für Familys, Freunde, Zweibeiner, Vierbeiner – und alle, die Lust auf ein entspanntes Strandfeeling an der Ostsee haben.

Gespeist wird bei uns im Restaurant Holyharbour Café & Grill – mit direktem Blick auf die Ostsee und einer abwechslungsreichen, regionalen Küche im New-England-Stil. In der kunterbunten Flamingo Bar treffen sich Cocktailjunkies und Nachtschwärmer – Live Musik gibt’s bei unseren mittlerweile höchst legendären Holyharbour Soul Sessions. Für die nötige Entspannung sorgt unser hauseigener Ocean Spa, mit Saunen, Dampfbad, Indoorpool und Fitnessbereich. Und immer wenn uns der Sinn danach steht, veranstalten wir spannende Events rund um Sport, Comedy, Strand – und natürlich Musik.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Unterstützung Patissier (Commis de Patissier) (m/w/d)

Du siehst aus, als könnten wir dich gebrauchen

Keine Sorge, keine Webcam. Nur so ein Gefühl. Das Gefühl, als könnte das mit uns was Großes werden. Was Gutes, was für immer. Oder zumindest bis zur nächsten totalen Sonnenfinsternis. Wieso? Weiterlesen!

Wir bieten dir ab sofort eine Stelle als Commis de Patissier (m/w/d).

Über dich

Du bist voller Drang nach Taten und hast Bock auf eine Ausbildung, die dich und uns voranbringt? In einer Crew, die zusammenhält, Neues schafft und zu einem großen Ganzen gehört – den Heimathafen® Hotels, la famiglia strande? Und das ganz nebenbei auch noch direkt am Meer?

Bei uns bist du Teil eines jungen und motivierten Teams und kannst dich von Anfang an mit deinen Ideen und Erfahrungen einbringen. Wir bieten dir einen modernen Arbeitsplatz sowie eine abwechslungsreiche Cross-over-Küche im New-England-Stil, die nur darauf wartet, mit neuen Kreationen und Variationen gespeist zu werden. Du arbeitest in einem lockeren Arbeitsklima, übernimmst Verantwortung und hast die Möglichkeit, dich neuen Herausforderungen zu stellen.

Das, was du dir merken musst

Work, work, work, work

✓ Unterstützung des Chef Patissier (m/w/d) bei der Herstellung von Desserts und hochwertigen Süßspeisen sowie Kuchen und Torten

✓ Du bist sicher in der Herstellung von Teigen und Massen

✓ Du hältst den Qualitätsstandard nach den internen Vorgaben ein

Das mögen wir an dir:

✓ Du besitzt eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Koch (m/w/d)

✓ Du hast bereits Erfahrungen im Bereich der Herstellung von Süßspeisen, Kuchen u.a.

✓ Deine guten Fachkenntnisse

✓ Deine Leidenschaft für die Welt der Patisserie

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.

Das magst du an uns:

✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit

✓ Selbstständiges Arbeiten und Eigenverantwortung

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

✓ Kurze Entscheidungswege

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.