Lust auf ein Roadtrip?
Gutscheinshop MERCH-SHOP

Sous Chef (m/w/d)


Aloha aus Holy Harbour! Unser Beach Motel in Heiligenhafen ist das zweite seiner Art – nach dem Beach Motel in St. Peter-Ording. Seit Ende 2016 begrüßen wir unsere Gäste auf insgesamt 115 Zimmern und in 62 schicken Beach Apartments, direkt am Strand. Hier gibt’s also jede Menge Platz für Familys, Freunde, Zweibeiner, Vierbeiner – und alle, die Lust auf ein entspanntes Strandfeeling an der Ostsee haben.

Gespeist wird bei uns im Restaurant Holyharbour Café & Grill – mit direktem Blick auf die Ostsee und einer abwechslungsreichen, regionalen Küche im New-England-Stil. Live Musik gibt’s bei unseren Holyharbour Soul Sessions. Für die nötige Entspannung sorgt unser hauseigener Ocean Spa, mit Saunen, Dampfbad, Indoorpool und Fitnessbereich. Und immer wenn uns der Sinn danach steht, veranstalten wir spannende Events rund um Sport, Comedy, Strand – und natürlich Musik.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Sous Chef (m/w/d)

In der Küche gehst du voll auf. Büroarbeit schreckt dich nicht ab. Eine hohe Eigenverantwortung und Vorbildfunktion ist kein Problem für dich. Du behältst den Überblick beim Team, Einkauf und Organisation. Du kommunizierst gern auch abteilungsübergreifend und sorgst dadurch für einen reibungslosen Ablauf.

Deine Herausforderung

✓ Du bist die rechte Hand vom Küchenchef. Mit ihm zusammen koordinierst du das Team, hast Wareneinsätze im Blick und sorgst für den Kücheneinkauf, sowie für die Speisenkartenerstellung

✓ Du kümmerst dich in Absprache mit dem Küchenchef um die Dienstplangestaltung für deine Küchenmitarbeiter

✓ Speisen optisch ansprechend gestalten und Kreativität bei der Menüerstellung gehören für dich zum daily business

✓ Du sorgst für die Einhaltung der Sauberkeit und der Hygienestandards

✓ Du machst dein Team fit für den Job und damit deine Gäste glücklich

Deine Basis

✓ Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch & eine große Leidenschaft für deine Arbeit

✓ Berufserfahrung und die Bereitschaft Verantwortung für ein Küchenteam zu übernehmen

✓ Organisations- und Verhandlungsgeschick, sowie eine hohe Einsatzbereitschaft

✓ Kommunikationsfähigkeit, Zuverlässigkeit und Diskretion gehören zu deinen starken Eigenschaften

✓ Sicherer Umgang mit der deutschen Sprache

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.

Das magst du an uns

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓ Ein hohes Maß an Gestaltungsmöglichkeiten

✓ Selbständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.