Gutscheinshop MERCH-SHOP

Koch / Jungkoch (m/w/d)


Are you ready to get on board? Unser Fliegerdeich Hotel & Restaurant ist unser erstes Boutique-Hotel und begrüßt seit April 2019 seine Gäste in Wilhelmshaven an der Nordsee. Der Fliegerdeich liegt op’n Diek – direkt am Südstrand und mit radarklaren Aussuchten auf das Meer. Passend zur Historie des alten Fliegerdeichs greifen wir in unserem Hotel Elemente der Fliegerei auf – und wecken Reisefieber, Abenteuerlust und Fernweh. Koffer auf den Fluren, Weltkarten an den Wänden und ein handfester Industrial Look, der sich über die drei Etagen des Hauses zieht.

Geboten werden den Gästen 13 tollkühne Zimmer, von Economy über Premium Economy, bis hin zu Business und Business Plus, sowie First Class – alle mit sensationellem Blick und eigenem Balkon. Gespeist wird im hauseigenen schnieken Restaurant, welches nicht nur einen Fernwehfaktor bietet, sondern auch die dazu passenden international inspirierten Gerichte, sowie heimische Küche. Und Drinks? Die findet man an der Hotelbar!

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Kochen ist deine Leidenschaft und du möchtest in die verschiedenen Abteilungen der Küche hineinschnuppern und dein Wissen vertiefen?

Du möchtest erste kleinere Führungsaufgaben übernehmen und bist ‚ready for take off‘ und möchtest unsere Gäste auf eine kulinarische Weltreise mitnehmen.


Deine Herausforderung

✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Restaurant und für unterschiedliche Buffets und Veranstaltungen

✓ Erstellung von Saisonkarten, Buffets und Menüs für Tagungsgäste und verschiedenste Events

✓ Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren

✓ Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen

✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Restaurant und Veranstaltungsbereich

✓ Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP

✓ Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten

✓ Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern

Deine Basis

✓ Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch

✓ Großes Engagement und ein Höchstmaß an Kreativität

✓ Du kochst gut & lecker

✓ Du besitzt Motivation & Teamgeist und eine gute Kommunikationsfähigkeit

Das magst du an uns

✓ Kein Teildienst

✓ Ganzjährige Anstellung

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓ Selbstständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung

✓ Eine gründliche Einarbeitung

✓ Kurze Entscheidungswege

✓ Übertarifliche Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit

✓ Unterschiedliche Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Attraktive Crew-Raten in allen Heimathafen Hotels

Wenn du Spaß daran hast, unsere Gäste auf die Reise mitzunehmen und du Bock hast, Teil eines engagierten, kunterbunten Teams zu werden, dann bewirb dich jetzt hier!