Lust auf ein Roadtrip?
Gutscheinshop Bulli mieten

Junior Sous Chef (m/w/d)


Junior Sous Chef (m/w/d)

Eine hohe Eigenverantwortung und Vorbildfunktion ist kein Problem für dich. Du behältst den Überblick beim Team, Einkauf und Organisation. Du kommunizierst gern auch abteilungsübergreifend und sorgst dadurch für einen reibungslosen Ablauf.

Hilf uns unsere Restaurants mit Freude und Ideenreichtum zu füllen. Begeistere unsere Gäste und bring dich in ein dynamisches Team ein.

Wir bieten dir ab November eine Stelle als Junior Sous Chef (m/w/d).

Deine Herausforderung

✓ Vertretung von Chef de Cuisine und Sous Chef in deren Abwesenheit

✓ Verantwortung für einen festen Posten (Gardemanger, Entremetier oder Saucier)

✓ Kochen im täglichen á la Carte Geschäft zwischen 120 bis 180 Gästen im Landgang, am Wochenende (2 Tage) mit bis zu 20 Gästen im Fine Dining und Sonderveranstaltungen mit bis zu 120 Gästen

✓ Warenkontrolle & diverse Bestellungen durchführen

✓ Überwachung und Einhaltung von HACCP Vorschriften

✓ Überwachung und Einhaltung der Arbeitssicherheit

 

Deine Basis

✓ Mindestens 4 Jahre Erfahrung als Chef de Partie oder mindestens 1 Jahre in der Position als Junior Sous Chef gearbeitet

✓ Erfahrung in der Sternegastronomie von Vorteil

✓ Du kannst generell auf allen Posten in der Küche kochen

✓ Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche

✓ Teamfähigkeit und Organisationsgeschick

Das bieten wir dir

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓ Selbständige Arbeitsweisen und Eigenverantwortung

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

Wenn du Spaß daran hast, zum Wohlbefinden unserer Gäste beizutragen und Lust hast, Teil eines engagierten Teams zu werden, dann bewirb dich jetzt!