Über uns Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion. Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht.
Frühstücksleitung in der Küche
Wie kann ein Tag besser starten, als mit einem genialen Frühstück am Morgen? Der frühe Vogel ist für dich kein Problem? Du bist motiviert, strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus und hast Bock darauf, mit deinem Team unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu verschaffen? Mit deiner Begeisterung für leckere, regionale Speisen und deinem Knowhow punktest du sowohl bei unseren Gästen, als auch bei deinem Team?
Wir bereiten das Frühstück vor, während unsere Gäste im Lighthouse noch im Tiefschlaf sind und auch unsere Tagungsgäste müssen was zu futtern bekommen. Da gibts ordentlich was zu tun: Vorbereitung, Zubereitung, Nachbereitung, Aufschnittplatten legen, Rührei rühren, und, und, und. Ein kulinarischer Spielplatz eben - tob Dich gerne aus!
Deine Herausforderung
✓ Vor- & Zubereiten der Speisen für das tägliche Frühstücksbuffet / a la carte Geschäft
✓ Du arbeitest aktiv in der Küche mit
✓ Du holst das Beste aus deiner Frühstückscrew heraus
✓ Du gewährleistest einen reibungslosen Serviceablauf in der Frühstücksschicht
✓ Du stellst sicher, dass die Gäste zufrieden und glücklich in den Tag starten können
✓ Du hältst Service-und Hygienestandards wie selbstverständlich ein
Das ist uns wichtig
✓ Du hast Erfahrung in der Küche– noch wichtiger ist uns jedoch, dass du voll motiviert und zuverlässig bist
✓ Du hast Spaß daran, den Gästen eine super Zeit zu bereiten
✓ Du besitzt Warenkenntnisse (Getränke und Speisen) und bist stets auf dem neusten Stand
✓ Du bist zuverlässig und ehrlich
✓ Du trägst gern Verantwortung und motivierst dein Team
Don't work hard - work smart - Das gibt's on top!
✓ Achtsamer Umgang untereinander im Team
✓ Unschlagbare Crewraten in den Hotels
✓ Wir reden nicht um den heißen Brei, wir sind "Macher:Innen": Faire Bezahlung nehmen wir ernst und zahlen unseren Mitarbeiter:Innen einen Mindestlohn ab 15,00 EUR pro Stunde
✓ Unfassbar viele Vergünstigungen bei Kooperationspartner:innen & Freund:innen
✓ Regelmäßige Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung
Alles klar? Oder fehlt Dir noch was? Nö?
Dann melde Dich und komm an Bord. Wir freuen uns auf dich.