Demichef de Partie (m/w/d)


Demichef de Partie (m/w/d)

Keine Sorge, keine Webcam. Nur so ein Gefühl. Das Gefühl, als könnte das mit uns was Großes werden. Was Gutes, was für immer. Oder zumindest bis zur nächsten totalen Sonnenfinsternis. Wieso? Weiterlesen!

Über uns

Unser Lighthouse Hotel & Spa in Büsum eröffnet im Sommer 2019, direkt am Wasser – mal zwei. Mal zwei, denn zur einen Seite liegt der historische Hafen, zur anderen die fabelhafte Nordsee. In unserem Vier-Sterne-Superior-Haus gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion.

Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Wir bieten dir ab Sommer 2019 eine unbefristete Vollzeitstelle als Demichef de Partie (m/w/d).

Über dich

Du bist voller Drang nach Taten und hast Bock auf einen Job, der dich und uns voranbringt? Mit einer Crew, die zusammenhält, Neues schafft und zu einem großen Ganzen gehört – den Heimathafen® Hotels, la famiglia strande? Und das ganz nebenbei auch noch direkt am Meer?

Als Demichef de Partie begleitest du unser wahrgewordenes Leuchtturmprojekt und unterstützt uns dabei, ein gastronomisches Ausrufezeichen an der Holsteinischen Nordseeküste zu setzen. Mit so ziemlich allem, was das Gastro-Repertoire zu bieten hat.

Dich erwartet die gesamte spannende Bandbreite gastronomischer Konzepte – von Hafenkneipe bis Fine-Dining-Restaurant. Ob ehrliches und frisch gezapftes Bier, außergewöhnlicher Cocktail oder ein guter Tropfen Wein fernab vom Mainstream. Von der Heimathafen® Hotel Currywurst über die Räucherfischplatte aus der eigenen Räucherkammer bis hin zum aufwendigen Feinschmecker-Menü.

Bei uns bist du Teil eines jungen und motivierten Teams und kannst dich von Anfang an mit deinen Ideen und Erfahrungen einbringen. Wir bieten dir ein lockeres Arbeitsumfeld, mit viel Verantwortung, neuen Herausforderungen und der Möglichkeit, dein Fachwissen kontinuierlich auszubauen sowie an Azubis und Kollegen weiterzugeben. Dein Job bei uns kombiniert fachmännische Kochkunst mit wirtschaftlichem Denken – kreativ, und leidenschaftlich!

Das, was du dir merken musst

work, work, work, work, work

✓ Kochen – gut & lecker

✓ Du bist unter anderem für die Produktion jeglicher Mise en Place mitverantwortlich

✓ Du arbeitest selbstsicher & mit viel Motivation als stellvertretender Postenchef

✓ Du bist voll ins Kochgeschehen eingebunden und bildest zusammen mit den Azubis und den Commis das Fundament des Postens

✓ Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards

Das mögen wir an dir:

✓ Du hast Freude am Kochen und möchtest diese in die Tat umsetzen

✓ Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch

✓ Du verfügst über Erfahrung als Commis de Cuisine

✓ Du bist verantwortungsbewusst, motiviert & teamfähig

✓ Kommunikationsfähigkeit gehört zu deinen Stärken

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.


Das magst du an uns:

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.