EIN HAUS, DAS BRUNNEN BAUT!
Die Heimathafen® Hotels und Viva con Agua machen gemeinsame Sache: Willkommen im Zirkus der Zukunft – moin in der Villa Viva, dem neuen sozialen Gasthaus mit 12,5 Stockwerken, 139 unterschiedlich eingerichteten Zimmern, im aufregenden Münzviertel der Hamburger Innenstadt.
Übrigens: Nicht umsonst lautet der Slogan der Villa Viva „Ein Haus, das Brunnen baut“. Denn mit einer Übernachtung kann man quasi im Schlaf Gutes tun. Neben einer Menge Inspiration und nachhaltigen Impulsen unterstützt jeder Gast Trinkwasserprojekte weltweit – denn der Großteil der Gewinne fließt dauerhaft in die Projektarbeit von Viva con Agua.
Mehr Informationen findest du hier.
Opening am 16.11.2023 - Los geht's!
Commis de cuisine (m/w/d)
Deine Leidenschaft für den Beruf ist ansteckend und deine Begeisterung steckt an? Etwas ganz Neues zu starten und so richtig reinzuhauen, ist genau was du willst? Mise-en-place ist das halbe Leben? Naja, fast… aber ohne Köche keine Gäste und ohne Gäste keine Gastro.
Wir haben da was echt Cooles für Dich! Nutze deine Chance und sei von Anfang an dabei! Eröffne mit uns die Villa Viva.
Was geht da so?
Du hast gerade deine Ausbildung abgeschlossen oder bist noch jung im Beruf? Starte deine Gastrokarriere mit gesundem Arbeitsklima, fairen Arbeitszeiten und vor allem mit einer zukunftsgerichteten Philosophie.
Die beiden Küchenchefs Dominik Lang und Jan Johannsen haben jahrelange Erfahrung in der Sternegastronomie. Das heißt Handwerk, Anspruch an Produktqualität sowie der Drang stetig besser zu werden, ist Teil der DNA in der Viva Cantina.
...aber, beide haben absolut keine Lust mehr auf die Arbeitszeiten und den Umgangston der vergangen 15 Jahre. Mit Spaß, Drive und viel Gemeinschaft schaffen wir eine vegetarisch, pflanzlich basierte Küche, die zeitgemäß und einer Metropole wie Hamburg würdig ist. Ergänzt durch ganzheitlich verarbeiteten Fisch und Fleisch von ausgewählten Erzeugern.
Du willst mehr über die beiden Küchenchefs erfahren? Dann klick hier:
Worauf wartest du?
Werde Teil einer gut gelaunten Crew, die gerne zur Arbeit geht und Bock hat kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
Natürlich sind wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste da - auch wir arbeiten im Schichtdienst, logo. Das bietet aber Flexibilität vom Feinsten, denn Du arbeitest in der Regel 5 Tage die Woche. Auch für neue Arbeitszeitmodelle sind wir offen, wenn Dir also was auf dem Herzen brennt, immer raus damit. Das sagen wir nicht nur - das meinen wir auch so.
Wenn du bereits Erfahrungen in der Küche hast, dann hau mal raus.
Was bleibt da noch zu sagen?
Am 01.10.2023 gehts für dich los, aber natürlich können wir über das genaue Einstiegsdatum nochmal quatschen! :-)
Don't work hard - work smart - Das gibt's on top!
✓ Achtsamer Umgang untereinander im Team
✓ kostenfreie Kennenlern-Übernachtung in allen Häusern sowie unschlagbare Crew- und Family & Friends Raten
✓ viele Vergünstigungen mit unseren Mitarbeiter Benefits und bei Kooperationspartner: innen & Freund: innen, sodass keine Wünsche offen bleiben.
✓ Öffis? Kein Problem – das Deutschlandticket gibt´s dazu.
✓ Regelmäßige Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung
✓ Geschmacksintensive, frische und nachhaltige Küche. Für deine Verpflegung ist also gesorgt.
✓ 3 bezahlte Tage für dich, um soziale Projekte und ehrenamtliche Arbeit nachzugehen
Werde Teil des Ortes, der Menschen aktiviert, inspiriert und zusammenbringt - ein Place of Togetherness!