Lust auf ein Roadtrip?
Gutscheinshop Bulli mieten

Commis de Cuisine (m/w/d) - Jungkoch



Commis de Cuisine (m/w/d) - Jungkoch

Über uns

Aloha aus Holy Harbour! Unser Beach Motel in Heiligenhafen ist das zweite seiner Art – nach dem Beach Motel in St. Peter-Ording. Seit Ende 2016 begrüßen wir unsere Gäste auf insgesamt 115 Zimmern und in 62 schicken Beach Apartments, direkt am Strand. Hier gibt’s also jede Menge Platz für Familys, Freunde, Zweibeiner, Vierbeiner – und alle, die Lust auf ein entspanntes Strandfeeling an der Ostsee haben.

Gespeist wird bei uns im Restaurant Holyharbour Café & Grill – mit direktem Blick auf die Ostsee und einer abwechslungsreichen, regionalen Küche im New-England-Stil. Live Musik gibt’s bei unseren Holyharbour Soul Sessions. Für die nötige Entspannung sorgt unser hauseigener Ocean Spa, mit Saunen, Dampfbad, Indoorpool und Fitnessbereich. Und immer wenn uns der Sinn danach steht, veranstalten wir spannende Events rund um Sport, Comedy, Strand – und natürlich Musik.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Wir bieten dir eine Vollzeitstelle als Commis de Cuisine (m/w/d).

Über dich

Du bist voller Drang nach Taten und hast Bock auf einen Job, der dich und uns voranbringt? Mit einer Crew, die zusammenhält, Neues schafft und zu einem großen Ganzen gehört – den Heimathafen® Hotels, la famiglia strande? Und das ganz nebenbei auch noch direkt am Meer? Wir und du – das kann eine 3-Sterne-Küche werden! Mindestens.

Bei uns bist du Teil eines jungen und motivierten Teams und kannst dich von Anfang an mit deinen Ideen und Erfahrungen einbringen. Wir bieten dir ein lockeres Arbeitsumfeld, mit viel Verantwortung, neuen Herausforderungen und der Möglichkeit, dein Fachwissen kontinuierlich auszubauen. Gemeinsam im Team hilfst du dabei, unseren Gastro-Bereich zu gestalten – und mit deinen Einfällen und deiner Expertise zu einem ganz besonderen Ort für unsere Gäste zu machen.

Deine Herausforderung

✓ Vor- und Zubereitung von Speisen im À-la-carte-Restaurant und für unterschiedliche Buffets und Veranstaltungen

✓ Erstellung von Saisonkarten, Buffets für Tagungsgäste und verschiedenste Events

✓ Einhaltung der Standards für die Zubereitung und Präsentation von Speisen

✓ Bestellung, Lagerung und Kontrolle der Waren

✓ Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Restaurant und Veranstaltungsbereich

✓ Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP

✓ Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien und Produkten

✓ Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden

Deine Basis

✓ Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch

✓ Du bist engagiert und kreativ

✓ Du kochst gut & lecker

✓ Du bist kommunikationsstark

✓ Du bist motiviert

✓ Du bist ein Teamplayer

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.


Das magst du an uns

✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit

✓ Selbstständiges Arbeiten und Eigenverantwortung

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

✓ Kurze Entscheidungswege

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.