Lust auf ein Roadtrip?

Chef de Partie (m/w/d) - Saucier und Gardemanger


Chef de Partie (m/w/d) - Saucier und Gardemanger

Keine Sorge, keine Webcam. Nur so ein Gefühl. Das Gefühl, als könnte das mit uns was Großes werden. Was Gutes, was für immer. Oder zumindest bis zur nächsten totalen Sonnenfinsternis. Wieso? Weiterlesen!

Über uns

Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion.

Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Wir bieten dir ab sofort eine unbefristete Vollzeitstelle als Chef de Partie (m/w/d).

Das, was du dir merken musst

work, work, work, work, work

✓ Kochen (gut & lecker) :-)

✓ Du bist für deine Abteilung zuständig und sorgst dafür, dass die Abläufe innerhalb deines Regimes reibungslos ineinander übergehen

✓ Das Führen der Auszubildenden und Jungköche der Küchenbrigade

✓ Du trägst die Verantwortung für die Bestellungen für deinen Posten, um deine kulinarischen Meisterwerke zu erstellen und die Gäste mit einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu begeistern

✓ Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards

Das mögen wir an dir:

✓ Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch 

✓ Du verfügst über Erfahrung als Commis de Cuisine und Demichef de Partie

✓ Du bist verantwortungsbewusst

✓ Du bist voll motiviert

✓ Du bist ein waschechter Teamplayer

✓ Du bist ein Kommunikationstalent

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.


Das magst du an uns:

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Jede Menge Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.