Gutscheinshop MERCH-SHOP

Chef de Partie (m/w/d) Postenchef Beilagenkoch für das Restaurant Landgang


Im Lighthouse Hotel & SPA in Büsum gibt es unser Restaurant „Landgang“ – eine ehrliche & handfeste Küche. Wir kochen bzw. produzieren alles selbst: vom Räucherfisch bis hin zu Pommes. Seit 2022 sind wir Mitglied bei „Feinheimisch“ – darauf sind wir sehr stolz und fordert uns täglich regionale Produkte in den Mittelpunkt zu stellen. Zum Beispiel beziehen wir Produkte von der James Farm aus Hörup oder frisches Gemüse aus Marne.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Du hast bereits als Chef de Partie gearbeitet und erste Führungserfahrungen sammeln können?

Dann ist diese Stelle wie für Dich geschaffen.

Das erwarten wir von Dir

✓ Spaß am Beruf

✓ Kreativität und Leidenschaft

✓ Teamfähigkeit

✓ Achtsamer Umgang mit Dir, deinem Team und der Umwelt

✓ Sauberkeit

✓ Zuverlässigkeit

Das bekommst Du dafür

✓ Einen modernen Arbeitsplatz mit Meerblick

✓ Mega cooles Team #CREWLOVE

✓ Große Wertschätzung

✓ Kreative Einbindung der Speisekarten bzw. Menügestaltung

Das gibt’s on Top

✓ Achtsamer Umgang untereinander im Team

✓ Keine Saisonarbeit und Teildienst

✓ Unschlagbare Crewraten in den Hotels, wenn du mal relaxen willst

✓ Unfassbar viele Vergünstigungen bei Kooperationspartner: innen & Freund: innen

✓ Regelmäßige Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung

✓ Wir reden nicht um den heißen Brei, wir sind "Macher: innen": Faire Bezahlung nehmen wir ernst und zahlen unseren Mitarbeiter: innen einen Grundlohn ab 15,00 EUR pro Stunde

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!