Gutscheinshop MERCH-SHOP

Chef de Partie (m/w/d)


Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion.

Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht.

Du merkst, hier ist einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!

Chef de Partie (m/w/d)

Wir und du – das kann eine 3-Sterne-Küche werden! Mindestens.

Als unser Chef de Partie begleitest du unser wahrgewordenes Leuchtturmprojekt und unterstützt uns dabei, ein gastronomisches Ausrufezeichen an der Holsteinischen Nordseeküste zu setzen. Mit so ziemlich allem, was das Gastro-Repertoire zu bieten hat.

Dich erwartet die gesamte spannende Bandbreite gastronomischer Konzepte – von Hafenkneipe bis Fine-Dining-Restaurant. Ob ehrliches und frisch gezapftes Bier, außergewöhnlicher Cocktail oder ein guter Tropfen Wein fernab vom Mainstream. Von der Heimathafen® Hotel Currywurst über die Räucherfischplatte aus der eigenen Räucherkammer bis hin zum aufwendigen Feinschmecker-Menü.

Bei uns bist du Teil eines jungen und motivierten Teams und kannst dich von Anfang an mit deinen Ideen und Erfahrungen einbringen. Wir bieten dir ein lockeres Arbeitsumfeld, mit viel Verantwortung, neuen Herausforderungen und der Möglichkeit, dein Fachwissen kontinuierlich auszubauen. Gemeinsam im Team hilfst du dabei, unseren Gastro-Bereich zu gestalten – und mit deinen Einfällen und deiner Expertise zu einem ganz besonderen Ort für unsere Gäste zu machen.

Wir bieten dir ab sofort eine Vollzeitstelle als Chef de Partie (m/w/d).

Deine Herausforderung

✓ Kochen (gut & lecker) :-)

✓ Du bist für deine Abteilung zuständig und sorgst dafür, dass die Abläufe innerhalb deines Regimes reibungslos ineinander übergehen

✓ Das Führen der Auszubildenden und Jungköche der Küchenbrigade

✓ Du trägst die Verantwortung für die Bestellungen für deinen Posten, um deine kulinarischen Meisterwerke zu erstellen und die Gäste mit einem unvergesslichen Geschmackserlebnis zu begeistern

✓ Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards

Deine Basis

✓ Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch 

✓ Du verfügst über Erfahrung als Commis de Cuisine und Demichef de Partie

✓ Du bist verantwortungsbewusst

✓ Du bist voll motiviert

✓ Du bist ein waschechter Teamplayer

✓ Du bist ein Kommunikationstalent

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.


Das magst du an uns

✓ Ganzjährige Anstellung

✓ Kein Teildienst

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓ Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Jede Menge Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.