Lust auf ein Roadtrip?

Ausbildung zum Koch (m/w/d) 2020


Ahoi, du Halunke! Unsere Bretterbude in Heiligenhafen ist ein etwas anderes Hotel: lässig, unkonventionell – und für alle, die kein Bock auf normal haben. Wir haben Butzen statt Suiten, Holz statt Marmor und fahren Bulli statt Bentley. Wir lieben den Strand, die Sonne und das Meer – das Salz in den Haaren und den Duft nach Freiheit.

Unser Konzept ist neu, anders, frech und laut. Aber auch mal leise ­– zum Schlafen, da braucht der Halunke schließlich Ruhe. Hier gibt’s nicht viel Tamtam, wohl aber den Blick fürs Wesentliche: muckelige Schlafkojen, leckerschmecker Essen aus dem Restaurant Strandschuppen und den einen oder anderen Absacker in der Bar Spelunke. Direkt vor unseren Pforten, da eröffnet sich das Meer. Perfekt für Boardliebhaber, Naturfetischisten und Luftakrobaten. Und für den geselligen Halunken veranstalten wir regelmäßig fette Events, rund um Sport, Mukke und ein bisschen Kultur. Muss ja auch mal sein.

Du merkst, hier ist Einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!


Ausbildung zum Koch (m/w/d) 2020

Du bist motiviert, strahlst eine natürliche Freundlichkeit aus, hast Spaß an dem was du tust? Teamarbeit ist genau dein Ding? Stresssituationen hauen dich nicht um und die Arbeit mit dem Gast bereitet dir Freude? Dann rock mit uns die Bretterbude!

Die Ausbildung zum Koch bieten wir im dualen System an, das heißt in der Berufsschule und im Betrieb. Während du in der Berufsschule von der Artischocke bis zur Zwiebel alles über Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Lebensmittel lernst, wendest du dieses Wissen direkt bei uns in der Küche an. Dort richtest du die Speisen für Mittagstisch und Abendessen übrigens nicht nur an, sondern lernst, sie für alle Sinne erfahrbar zu machen und entsprechend zu dekorieren.


Das mögen wir an dir:

✓ Du interessierst dich dafür, was & wie man aus verschiedensten Produkten leckere Speisen zaubern kann

✓ Du möchtest gerne Tipps & Tricks rund um das Zubereiten von Gerichten erfahren

✓ Du kannst dich für den richtigen Umgang mit Lebensmitteln begeistern

✓ Du hast einen Schulabschluss

✓ Du bist ein Teamplayer

✓ Du behältst in jeder Situation einen kühlen Kopf

✓ Du bist mit voller Konzentration bei der Arbeit

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.


Das magst du an uns:

✓ Sonderzahlung für Sonntags- und Feiertagsarbeit

✓ Selbstständiges Arbeiten und Eigenverantwortung

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

✓ Kurze Entscheidungswege

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.