Lust auf ein Roadtrip?
Gutscheinshop Bulli mieten

Ausbildung Koch (m/w/d) 2021


Ahoi, du Halunke! Unsere Bretterbude in Heiligenhafen ist ein etwas anderes Hotel: lässig, unkonventionell – und für alle, die kein Bock auf normal haben. Wir haben Butzen statt Suiten, Holz statt Marmor und fahren Bulli statt Bentley. Wir lieben den Strand, die Sonne und das Meer – das Salz in den Haaren und den Duft nach Freiheit.

Unser Konzept ist neu, anders, frech und laut. Aber auch mal leise ­– zum Schlafen, da braucht der Halunke schließlich Ruhe. Hier gibt’s nicht viel Tamtam, wohl aber den Blick fürs Wesentliche: muckelige Schlafkojen, leckerschmecker Essen aus dem Restaurant Strandschuppen und den einen oder anderen Absacker in der Bar Spelunke. Direkt vor unseren Pforten, da eröffnet sich das Meer. Perfekt für Boardliebhaber, Naturfetischisten und Luftakrobaten. Und für den geselligen Halunken veranstalten wir regelmäßig fette Events, rund um Sport, Mukke und ein bisschen Kultur. Muss ja auch mal sein.

Du merkst, hier ist Einiges los. Und bei so viel Tatendrang, da brauchen wir natürlich tatkräftige Unterstützung – an dieser Stelle kommst du ins Spiel!


Ausbildung Koch (m/w/d) 2021

Über dich

Du bist voller Drang nach Taten und hast Bock auf eine Ausbildung, die dich und uns voranbringt? In einer Crew, die zusammenhält, Neues schafft und zu einem großen Ganzen gehört – den Heimathafen® Hotels? Und das ganz nebenbei auch noch direkt am Meer?

Perfekt! Bei uns steht deine Ausbildung im Mittelpunkt: Jeder darf, kann und soll sich kreativ beteiligen. Wir bieten dir die Möglichkeit, eine fundierte Ausbildung zum Koch zu absolvieren sowie dich, deine Fähigkeiten und Ideen vom ersten Tag an einzubringen. Wir sind ein junges Unternehmen, das neue Wege geht – und neue Wege ebnet. Mit uns kannst du lernen, wachsen – und gemeinsam Großes schaffen.

Wie viele andere Ausbildungen auch, verläuft die Ausbildung zum Koch im dualen System, das heißt in der Berufsschule und im Betrieb. Während du in der Berufsschule von der Artischocke bis zur Zwiebel alles über die Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Lebensmittel lernst, wendest du dieses Wissen direkt bei uns in der Küche an. So gehört es im praktischen Teil, und somit bei der Arbeit in unserer Küche, beispielsweise dazu, nicht nur ein köstliches Mittag- oder Abendessen anzurichten, sondern es auch für alle Sinne erfahrbar zu machen und entsprechend zu dekorieren.

Wir bieten dir ab August 2021 eine Ausbildung zum Koch (m/w/d).


Deine Basis

✓ Du interessierst dich dafür was & wie man aus verschiedensten Produkten leckere Speisen zaubern kann

✓ Du möchtest gerne Tipps & Tricks rund um das Zubereiten von Gerichten erfahren

✓ Der richtige Umgang mit Lebensmitteln

✓ Abgeschlossene Schulausbildung

✓ Jede Menge Teamgeist

✓ Du behältst in jeder Situation einen kühlen Kopf

✓ Konzentration bei der Arbeit

Dir sind Werte wie Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit, Kreativität, Authentizität, Offenheit und ein respektvolles Miteinander genauso wichtig wie uns.


Das magst du an uns

✓ Selbstständiges Arbeiten und Eigenverantwortung

✓ Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓ Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen

✓ Kurze Entscheidungswege

✓ 5-Tage-Woche und Sonderzahlungen für Sonntags- und Feiertagsarbeit

✓ Täglich frisch & professionell gereinigte Arbeitsklamotten

✓ Schnuppertage in den anderen Häusern der Heimathafen® Hotels

✓ Spannende Azubiprojekte / -ausflüge

✓ Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

✓ Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓ Möglichkeit die Ausbildung zu verkürzen

✓ Hohe Übernahmechancen

Klingt nach einem guten Job? Dann mach ihn zu deinem Job! Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Übrigens: Unsere Jobs sind nicht wie ein guter Wein. Sie werden nicht besser mit der Zeit, sondern sind weg. Go for it.