Lust auf ein Roadtrip?

2 Mitarbeiter oder ein Pärchen mit Gastroerfahrung für die Hafenkantine (m/w/d)


2 Mitarbeiter oder ein Pärchen mit Gastroerfahrung für die Hafenkantine (m/w/d)

Du siehst aus, als könnten wir dich gebrauchen

Keine Sorge, keine Webcam. Nur so ein Gefühl. Das Gefühl, als könnte das mit uns was Großes werden. Was Gutes, was für immer. Oder zumindest bis zur nächsten totalen Sonnenfinsternis. Wieso? Weiterlesen!

Über uns

Direkt am Meer und mit dem kantigen Charme des Büsumer Hafen im Rücken haben wir ein rundum hochwertiges Hotel kreiert. Unser Lighthouse Hotel & Spa, das bedeutet eine geschickte Kombination aus klaren Linien und stylischen Designelementen. Bei uns gibt’s 108 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten sowie 3 schicke Apartments. Entspannt wird im eigenen Ocean Spa mit zwei Saunen, einem Dampfbad sowie zwei Ruheräumen, 8 Behandlungsräumen und einem Liegepool mit Whirlfunktion. Für Speis und Trank sorgen 3 Restaurants und 2 Bars: Im Landgang – mit eigener gläserner Räucherei – servieren wir unseren Gästen den ganzen Tag frische, regionale Küche. Auch im Fine-Dining-Restaurant Schnüsch stehen regionale Spezialitäten im Fokus. Die Hafenkantine ist der beste Platz, um sich mit einem schnellen, leckeren Snack zu versorgen, bevor es auf einen Absacker in die Bar Alter Speicher oder De Baar geht.


Moin Moin! Die Kantine steht, das Konzept auch und da kommst du ins Spiel.

Hier begrüßen wir Hotelgäste, Büsumer und unsere Mitarbeiter – denn die Hafenkantine ist ein Ort für jedermann. Morgens servieren wir Frühstück à la carte, mittags gibt es ein kleines Lunch-Menü.

Wir suchen ein erfahrenes Gastro-Pärchen (m/w/d) um zusammen unserer Hafenkantine eine Seele zu geben und diese zu rocken.

Deine Herausforderung

✓  Arbeitszeiten: mittwochs bis sonntags von 7 – 15 Uhr

✓  Vor- und Zubereitung Frühstück

✓  Mittags kleine wechselnde Gerichte zubereiten

✓  Zubereitung von Fischbrötchen, Sandwiches und rustikalen Broten

✓  Ein kurzer, guter Schnack mit den Gästen liegt dir im Blut

✓  Du hast die Verantwortung für die Speisekarte und das Personalessen

✓  Direkte Abrechnung der Gäste

✓  Durchführung des Tagesabschlusses der Hafenkantine

Deine Basis

✓  Erfahrung in der Küche und / oder im Service

✓  Du kochst gut & lecker

✓  Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards

✓  Verantwortungsbewusstsein, Bock auf den Job und Teamfähigkeit müssen vorhanden sein

✓  Kommunikationsfähigkeit gehört zu deinen Stärken

Dafür bieten wir

✓  Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben

✓  Selbständige Arbeitsweise und Eigenverantwortung

✓  Faire Bezahlung und eine 5-Tage-Woche

✓  Betriebliche Altersvorsorge

✓  Viele Mehrwerte und Vergünstigungen bei Partnern und Freunden

✓  Eine offene Atmosphäre in einem motivierten Team

✓  Attraktive Crewraten in allen Heimathafen® Hotels

Klingt nach einem guten Job, oder? Dann mach ihn zu deinem Job!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!